Весь мир звучит симфонией любви
и шепчет ветер сутры вдохновенно.
И лучик солнца, души нам обвив,
наполнит светом нас самозабвенно.
И в переливах солнечных лучей
мир засияет утренней оправой.
Исчезнет суета и серость дней,
заря Жар-птицей в небе величавой
придёт с Востока, озарив весь свет,
Гармонией Божественной вольётся
к нам в души, изменив менталитет
и миром над Землёю вознесётся.
2018г.
Свидетельство о публикации №118112806079
к нам птица счастья прилетит.
И зажурчит в душе ручей.
И сказкой мир весь озарит.
Григоренко Лариса Васильевна 30.11.2018 15:47 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.11.2018 15:58 Заявить о нарушении