что не вредно то приятно
Значит был под одеялом
Если что то не услышал
Громко музыка играла
Если что то не доделал
Значит кто то в лесу помер
Если так то даже снова
Повторять всё дохлый номер...
Если лень мне,— я не буду
Поворачивать обратно,
Если надо сделать чудо
Буду делать многократно,—
— и так понятно,что не вредно—то приятно……
Если что то я не понял
Значит мне не интерестно
Если что то не добавил
Значит не считал уместным,
Если что то не закончил
Значит съэкономил время
На другое что то кроме
Т Е Б Я У Д О В Л Е Т В О Р Е Н Ь Я...
припеффф тот жэ...
Свидетельство о публикации №118112806070