милые режиссеры
Расскажите обо всем без прикрас,
Хватит ходить на кружки, где ораторы
Ебут вас всех в профиль и с ним же в анфас.
Передайте картинку в которую я поверю без тени сомнения.
Покажите мне то, что день из за дня я пытаюсь не видеть.
Где пересечение правды и фальши жирно как рука мясника,
Рубящий тухлое мясо.
Любви нет, честь игрива, симбиоз вам всем нужен,
Для достижения одних лишь оргазмов.
Где самооценка важнее соц статуса,
Где ложь это ваш главный конек.
Где ваше эго похоже на украинскую ратушу,
От которой в итоге сиял уголек.
Искренняя любовь заменяется граммом розового влажного яда,
Как твой внутренний мир, что заросший как лама, цветом угля без прогляда.
Свидетельство о публикации №118112806034