Группа поддержки

Когда в жизни присутствует стресс,
Нужен рядышком преданный друг!
Он заглушит унынья — процесс
И подкинет спасательный круг!
Если даже ты полный балбес
И нескладен, и криворук...
И теперь совсем не страшны насмешки!
Когда рядом со мной, группа поддержки!


Рецензии