Голос
к безграничным
далям,
Где безраздельно
господствует
космос,
Ввысь воспарит,
прорезая
пространство,
И улетит
к ярким звёздам
голос.
Голос - волшебный
подарок
Неба.
Всех не целует
Бог
от рождения.
Надо, порой,
достигая
успеха,
Много труда
приложить
и терпения.
В жизни дорогу
отыщут
таланты,
Песней врачуют
продрогшие
души.
Голос бывает
подобен
бриллианту,
Чист и прекрасен,
и летом,
и в стужу.
Голос прекрасный -
бесценный
подарок,
Он восхищает,
волнует,
тревожит.
Слышать его -
это счастье
и радость!
То, без чего
мне прожить
невозможно.
Свидетельство о публикации №118112800603