Время года души...

Мелодия небесной флейты
Нам всё поёт, поёт в пустыне
Песок в души колодцев лейте!
Но сердце стынет, стынет, стынет!

Хоть раскален песок на солнце
Мороз превозмогает зной!
И хоть горячий ты до донца
Мороз расправится с тобой!

Мороз разьест тебя до кости
Мороз дойдёт и до ума
Мороз пришёл к тебе не в гости
Ему нужна в душе зима

И солнце бьётся в лихорадке
Всё думает тебя спасти
Но мы пытаемся украдкой
Хоть часть зимы в карман смести!

Как хорошо с зимой в кармане!
Как хорошо с зимой в душе!
И стыд карман совсем не тянет
И жизнь твоя - сплошной фуршет

Но есть другое время года
Но есть другие времена
И летом - летняя погода
Зимой - смотри ты из окна!


Поёт любое время года
И песня слышится в тиши
Любовь - прекрасная погода!
И лето трепетной души


Рецензии