Тарас

На вид Тарас немного хилый,
Сейчас весна тому виной.
Но в жизни юноша он милый,
А взгляд имеет неземной.
Как-будто он Ален Делон.
И ходит, как француз, небрежно
По институту в шортах он.

Припев:
Глаза его, как два кристалла,
Как в небе яркая гроза.
Уже давно я перестала
Смотреть ему сейчас в глаза.
Его всерьез воспринимаю,
И сторонюсь, как от огня.
Я ведь прекрасно понимаю,
Он доберется до меня.

2 куплет:
Тарас студенток обожает,
И с них не сводит ясных глаз.
Вокруг себя он их сближает,
И угождает каждый раз.
Студентки мило улыбаясь,
Гурьбою бегают за ним.
К нему руками прикасаясь,
Хотят обласканы быть им.

Припев:
Глаза его, как два кристалла,
Как в небе яркая гроза.
Уже давно я перестала
Смотреть ему сейчас в глаза.
Его всерьез воспринимаю,
И сторонюсь, как от огня.
Я ведь прекрасно понимаю,
Он доберется до меня.

3 куплет:
Но ректор знает в чем причина,
И видит в этом лишь ответ.
Нам говорит: "Тарас - мужчина,
Таких в России больше нет!"
Декан с ним полностью согласен,
Здесь спорить даже не берусь.
Он, как мужчина, мне опасен,
Его уже давно боюсь.

Припев:
Глаза его, как два кристалла,
Как в небе яркая гроза.
Уже давно я перестала
Смотреть ему сейчас в глаза.
Его всерьез воспринимаю,
И сторонюсь, как от огня.
Я ведь прекрасно понимаю,
Он доберется до меня.


Рецензии