Из парадоксов человеческого человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА…"
Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Есть люди гордые, как львы или орлы!..
Есть люди-страусы и их спасенье только в беге!..
А есть гиены – трусливые подлизы и воры…
И как же сложно встретить человека в человеке!..


Рецензии