Полоса

Ночь разбивается об утро.
Струится боль в небытие.
Осенних драм щедроты мудро
Напомнят сердцу о тебе.
И замерло все в ожидании,
Мир неподвижен, нем и пуст,
И странное непонимание
Вновь слышу из любимых уст.
Меж нами - полоса сплошная,
Которую не пересечь,
Любовь изменчива земная
И больше нечего беречь,
Дотла сгорела нежно осень.
Когда тепло твоей руки,
Дарило счастье,
Неба просинь сияла,
Словно мотыльки
Ее раскрасили украдкой
И время по - другому шло,
Спустя года все без остатка,
Не дарит солнце нам тепло.
Душа застыла, сердце в камень,
И больше некого винить,
Сандаловы глаза как пламень,
Его внутри не погасить.
2015


Рецензии