2095. Познания. Смешон человек... когда доказывает
...СМЕШОН ...
И...
ЧЕЛОВЕК...
С М Е Ш Е Н...
КОГДА ...
ДОКАЗЫВАЕТ...
ОБРАТНОЕ...
...К Р И К О М...
Р.С.
...НЕВОЗМОЖНО ...
ДОКАЗАТЬ ...
КРИКОМ...
...М О Л Ч А Н И Е ...
УБЕДИТЕЛЬНЕЙ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №118112805901
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 28.11.2018 20:22 Заявить о нарушении