Двое

Корми деда
На печи
Скоро сам
Будешь там!
Не добавить
Не убавить
Просто к сути
Подойдя
Улыбнись ты
Не лукавя
Всё касаемо тебя!
Присмотрись
Уже не скроишь
Чубчика седой пушок
Но бодрит -
Нас так же двое
Пусть и стареньких
Дружок!
      28.11.18. Харьков.


Рецензии