Пришла к нам зимняя пора
Нам хочется бежать по снегу
На лыжах и кричать: Ура!
В большой сугроб упасть с разбегу
И просто отдохнуть в нём лёжа,
Почуять запах здесь небес,
Колючесть снега здесь, похоже,
Во взглядах кроется невест.
Простор наш зимний как из сна
Сегодня свежий, чистый, белый
Впервые сводит нас сума-
Опасно быть мне здесь не смелым.
На вихре к тучам полечу,
Они меня совсем не ждали,
Там каждую я постучу,
Чтоб снега больше они дали.
Пусть воздух с минусом вдвоём
Сегодня охладят просторы
И вместе с ними все втроём
Зиме покажем свой задор мы.
…………………………………………………..
Сугробы первые «сварганим»,
Сегодня Зиму не браню,
Здесь с ней не будем мы врагами,
Все дружно станем на лыжню.
Свидетельство о публикации №118112805889