Последняя буковка!..
***
Я - слабенькая былинка -
штопанное сердце;
широкие объятия и
закрытая наглухо дверца!
Я - сильная муравьиха,
когда приходит лихо:
шкура барабанная,
скорость ураганная!..
Я - доморощенная актриса:
диванная киса и
дикая тигрица -
кому какая приснится!
Я - режиссёр-постановщик,
дорожный регулировщик,
дрессировщик цирка;
произведённому - бирка!..
Я - не бездельница -
та ещё рукодельница;
укротительница
языка - мельницы!..
Я - увлечённая сжигательница
кухонных кастрюль-
горе-писательница
"стишков и стихуль"...
Я - рабовладелица вещей и
любительница кваса да щей;
кошка "САМА ПО СЕБЕ":
хочу - лежу на трубе,
хочу сижу в избе!..
Я - просто любительница
"золотого" листопада;
вовсе не завистница:
чужого - не надо!
Я - нескучная тучка,
штучная штучка -
в ряду однолюбов,
по имени - Люба!
***
Свидетельство о публикации №118112805820
Спасибо, Любовь Ильинична!
С уважением АГ
Андрей Гарцев 09.04.2020 23:43 Заявить о нарушении