Я знаю...

Я знаю, знаю, знаю:
ты можешь меня слышать!
Ты в такт со мною дышишь,
и в голос отвечаешь...

Я знаю, знаю, знаю...
Тебе сегодня грустно,
и оттого так пусто,
что у плеча - другая.

Я знаю, милый, знаю:
ты предан мне безмерно,
и оттого, наверно,
ты с нею груб бываешь...

И всхлипывает горько
твоя навек чужая...
Ее вина простая -
она не я - и только...

Ей невдомек, что время
от нелюбви не лечит,
что любишь ты - покрепче,
живешь - не по системе...

Остры твои сюжеты,
и биты чашки с чаем -
я про тебя все знаю!

Не знаю только, где ты?


Рецензии