Пиши...

Пиши...
Нет, уходить не собираюсь
Есть с кем и ради кого жить,
Нормально всё, увы, не маюсь,
Не гад: достоин, чтоб любить...

Отнюдь, не умываю руки,
Не пройден путь, не прожит век,
Бывают дни - грущу от скуки,
Как и у всех: я ж человек...

Пишу слова, слагая в рифмы,
Пожил, мне есть о чём писать,
Для всех... и далеко не мифы,
Судить тому, кому читать...

Я тем дышу... как нараспашку,
Делюсь последним - всё для вас,
Кому смешно, кому мурашки,
А у кого слеза из глаз...

Клянусь, не вру: пишу от сердца,
Порой с надрывом, для души,
Не хлопая, при этом, дверцей,
Но часто слышу вслед:"Пиши!"

Вот и пишу... вчера, сегодня,
Стихи иль нет - решать не мне,
Не подхалим и не угодник,
Так как умею, не складней!
Вячеслав Пятов.28.11.2018 года.


Рецензии