Зло во благо и благо во зло

Зло во благо и благо во зло,
Кому это важно, а мне всё равно.
Лапти на дно и мы все в говно,
Фак сей известен уже нам давно.

Простая мораль одного альпиниста,
Кто-то не спас из задротов танкиста.
На улице чьё-то добро где-то скисло,
И превратилось в доеденый вискас.

Откуда мы начали даже не помню.
Однако хотелось начать бы с нуля.
Если начну с кем-то жизнь свою строить,
Не растерять по пути б кирпича.


Рецензии