Наконец-то я свободна!
За тобой ушли тревоги;
Хорошо - не стал мне мужем.
Вечно чем-то ты загружен.
Лёгкости с тобою нет.
От меня - тебе привет
Через брата передам.
Всё, что было, "распродам"...
Выброшу, раздам, сотру.
Будет счастье по утру!
Свидетельство о публикации №118112805784