Вселенная играет в биллиард

Вселенная играет в биллиард,
Разносит в пух галактики,
Планеты.
Из пыли создавая ад,
Пуская в бесконечности кометы.
  А люди улыбаются,
  Беснуют и влюбляются.
  Частицы ускоряются,
  В коллайдерах вращаются,
  Кому то дивидентами
  Большими возвращаются.
Не будем ждать привет от
 "свояка".
Свои кометы мы отправим
 В космос.
Пусть бог увидит в нас
Достойного дитя,
Создателей "вселенной"
От "ноля".
28.11.2018


Рецензии