Я рассказывал тебе про то утро
Про то утро
На меня ты смотрела
Как на чудо
Облака над рекой
Запрудой
Висли
И трудно
Передвигались по
Поворотам
Вот он
Миг
Дыхания нет
Меня нет
Есть первый свет
И лик
С росою алмазной
Крик
Невидимой птицы
Зарница
Едва уловимая нить
Растет на глазах
Картина
Как кувшин из мягкой глины
Появляется во
Во властных руках
Гончара
С утра
Столько радости
И плавится до бела
Солнце
В благости
Свидетельство о публикации №118112805771