и сегодня и сегод ня вновь последний день...

и сегодня и сегод
ня вновь последний день
августа то
чнее октября
и сегодня уже и октябрь
уходит
а что будет завтра
а что будет дальше
далее
а далее будет вновь декабрь
а потом июнь
через сколько минут
через сколько секунд
через вечность
значит
сейчас

31.10.18


Рецензии