и пусть огни вдали горят и...

и пусть огни вдали горят и
пусть горы эти не вечны как и
солнце как и небо и как и луна
и пусть все не вечно и пусть я
не вечен но пусть любовь моя
но пусть душа моя и сердце мое
будет вечным пусть свет мой будет
гореть всегда даже тогда когда
всего вокруг не станет и не будет

04.11.18


Рецензии