Когда одну пол-литра коньяка
Зачем я здесь, наглаживая кошку, сижу смотрю в пустую гладь стены. Ведь нет уже войны, и нет страны, и нет уже Любви..всё только понарошку.
Я так хотел создать свой идеальный мир, где б каждому нашлось предназначенье. Где каждый кто любил, был кем-нибудь любим. И корабли всегда шли только по теченью.
Уж стол накрыт.
Уж в залах яркий свет.
И налито вино.
А Германа всё нет...
Свидетельство о публикации №118112800575