Ворковала пара голубей

Ворковала пара голубей,
Ты сказал, налив вина в бокалы:
"Расскажи мне вкратце о себе" -
Усмехнулась: "Всякое бывало..."

Разливался золотом закат,
Ты спросил меня без словоблудий:
"Ты ведь знаешь, нет пути назад?" -
Улыбнулась тихо: "Будь что будет".

Будь что будет. Завтра и сейчас.
Сколько б шишек новых ни набила -
Я живу всего один лишь раз,
Благодарная за все - что есть и было.

28.11.2018


Рецензии