и как только проснулся и как только...

и как только проснулся и как только
открыл я глаза свои как только я их о
ткрыл так сразу же сразу же стал я ду
мать стал я думать думать я о ней стал
как только открыл глаза свои и увидел в
новь этот мир вновь этот свет вновь эти
тени вновь эти звезды вновь эту свою ко
мнату и это огромное вечное одиночество

04.11.18


Рецензии