Помним любовь
А может быть нам начать все сначала.
Как я хочу,чтобы мы счастливы были
И любили,друг-друга любили.
Но жизнь увы,не начать нам сначала,
Все это грустно и очень печально.
В памяти нашу любовь сохраним,
Жестом одним,взглядом одним.
Как же с тобою мы счастливы были,
Очень любили,безумно любили.
Нам никогда не забыть эти встречи,
В памяти будем хранить и беречь их.
Свидетельство о публикации №118112805729