и если сейчас уже нету...

и если сейчас уже нету
значит никогда не было
и если вчера он умер
значит его никогда не
существовало или наоборот

я пошел на гору один разок
мой первый раз только он есть
только первый первый раз есть
только первый первый раз есть
только лишь все вечность

14.10.18


Рецензии