заиграли лианы спустя век...

заиграли лианы спустя век
после твоего рождения твоего
появления твоего рождества

заиграли лианы и все вокруг
вновь стало лишь пламенем да
водой да одной лишь водой и

только только одной водой не
было ни капли дождя и не было
ни капли огня в камине людском

25.09.18


Рецензии