Присядь-ка рядышком со мной

Присядь-ка, рядышком со мной и обними меня, так нежно,
Как будто я из облаков, и улететь могу поспешно.
Теперь спокойно расскажи о том, что кровь твою волнует,
Что не замешано на лжи, о чем душа твоя тоскует.
Конечно, в жизни, как у всех, не все так просто, без изъяна.
Но, лучше все начистоту, чтоб без трагедий и обмана.

И страстно, долго поцелуй, чтобы слилися воедино,
Потоки слов, и мыслей бурь, и в них лишь я, одна, любима.
И счастье, нет, не на показ, оно лишь нами создается,
Из наших дел и без прикрас, как полотно стежками шьется.
Оно для нас, не для других, пускай немножко неказисто,
Зато так долгожданно, чисто, ценнО, особенно, нетленно,
И так желанно непременно.

2018
(мужу)


Рецензии