Зубная боль

--"Сынок ,тут удалил мне врач
Зуб ,что болел неделю ..."
--"Объясни нормально ! Не плачь!
Приеду !,жди ...Успею ..."

Приехал ...Оплатил ...Увёз...
Не смотрит на мать ,недоволен 
От её молчаливых слёз ,
Текущих из глаз против воли ....

--"Тебе просто ,мам ,повезло !
НЫНЧЕ --деньги у меня БЫЛИ !..."--
Нет жалости на лице ,лишь зло!...
Мои "эсемески" --не милы ....

Привёз к подъезду ...Выйти нет мочи  !...
И моё "спасибо "  --в тишину запоздало  ...
А на печаль не хватило ночи ....
И от боли НЕ ЗУБНОЙ я рыдала ....


Рецензии