Тебе я верна. Как жена...
Как преданный друг непритворна.
И это не просто слова,
Тобою,мой друг,я довольна.
Мне нравится всё у тебя:
И рост,и фигура,и плечи.
Глаза покоряют меня,
Спокойные тёплые речи.
Ты слово умеешь держать
И чести своей не уронишь.
За друга готов постоять,
И в правде всегда не приклонен.
В тебе настоящее всё!
Во мне совершенного мало.
С тобою мне,друг,повезло -
Ты счастье дарил мне немало.
05.05.18.
Свидетельство о публикации №118112805630