мелочи
...мелочи жизни недоокруглить но давайте в общем и целом кем хочешь ты миру себя предъявить: с какой стороны прицела ?... печи гудят наполняясь огнём черти вообще любят тепло а босота привыкла ходить конём и кочегарит на зло...за угол шаг и останешься цел ,по крайней мере пока как обмануть липкий прицел ?...крылья коню на бока! шпоры на пятки и прыг в метель елки ли ночь -не беда и вверх в звёздную канитель чтоб раз и навсегда...
© Copyright:
Vidok, 2018
Свидетельство о публикации №118112800559
Рецензии