заиграли в доме одновременно все...

заиграли в доме одновременно все
сонаты и ноктюрны все баллады и
мазурки все прелюдии и все делюды
все что было на свете когда и теперь

заиграли все голоса на света и созда
ли они вечный шум и гам страшные ноты
страшные ноты в позолоте все упало в
тьму давних времен в тьму грядущих времен

заиграли все тексты в доме и все стихи
все стихи что были на тьме когда нашей
и земля закружилась и упала она в небо
и теперь земля не земля земля она вода

16.09.18


Рецензии