за стеклянным кол паком за стеклянны...

за стеклянным кол
паком за стеклянны
м шаром за стеклянны
ми мечтами за стекля
нными надеждами за
сте
к
лом

и жизнь так и прох
одит и смерть ее так и
проходит и не нужно за
бывать того факта что
смерть это тоже жи
знь только веч
ная

26.09.18


Рецензии