В Чём Смысл в Жизни???

В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВООБЩЕ ???                МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ СМЫСЛ В ЖИЗНИ !!!
"Мы Живём для того, чтобы все Родные и Близкие были рядом и вместе !
чтобы воспитывали Детей, а затем Внуков и Внучат !
и чтобы Друзей было Очень много у тебя-
чтоб Любили,ценили и Уважали Тебя -
и чем больше на твоих похоронах Люди жалеют Себя,
как они дальше будут Жить без тебя -
значит Человек ПроЖил Замечательную и Прекрасную Жизнь -
это не всякая белиберда -
а это смысл в Жизни и без всякой там философии !"
А МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ??? ТОГДА ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ...
Фото к сожалению взято с интернета !


Рецензии