Как Геродот вдруг не заметил сети?
Там битву я назначу Минотавру.
Хотел там Вас на выходе я встретить,
Но вдруг попал в любовные я сети.
Так почему же Геродот их не приметил?
Плутарх что ли теперь за всё в ответе?
Свидетельство о публикации №118112805480