Только при Олеге
Удивляюсь этому в который раз.
А однажды вдруг случайно повстречалась,
С ненаглядным я Олегом в поздний час.
Он смотрел в глаза с улыбкой белоснежной,
И касался моей маленькой руки.
Предложил мне по степи нашей безбрежной,
Прогуляться вдоль бушующей реки.
Припев:
Только при Олеге
Я живу, как в неге.
И себя я чувствую защищенной с ним.
Нет его прекрасней,
Взгляд ночами страстней
Вижу на свидании, восхищаясь им.
2 куплет:
От него в восторге месяца четыре,
С ним становится прекрасней белый свет.
И уверена, сегодня в этом мире,
Для меня мужчины просто лучше нет.
Красотой своей безумной поражает,
И тактичностью почти ослеплена.
И меня Олег безумно уважает,
А в Олега я сегодня влюблена.
Припев:
Только при Олеге
Я живу, как в неге.
И себя я чувствую защищенной с ним.
Нет его прекрасней,
Взгляд ночами страстней
Вижу на свидании, восхищаясь им.
Свидетельство о публикации №118112805469