Лирический образ женщины

Летят по осени забвенные листочки
Они в конвертике услужливо хранят
От пылкой страсти, простенькие строчки.
В душе измученной, огнём любви горят.

А я незнаю до сих пор ответа,
На этот жар, в пылающей груди
Что ждать? От осени холодного сюжета?
Или от солнца долгожданной теплоты.

Подобная лесной ,манящей нимфе.
С глазами синими небесной красоты.
Даёшь приток гормон, к застывшей лимфе
Когда я вижу вновь знакомые черты.

Из уст твоих струятся звуки арфы.
Божественность всех звёзд ,рапсодия
Ты смысл моей безудержной аканфы
Хрустальная мелодия дождя

И сладкой каплей чистого элея
В моё предсердия ты изольешь покой.
Есть лучик счастья в темноте аллеи.
Где светится в ночи твоя любовь.


Рецензии