Первый снег

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       
Мне снежинки на ладонь
Тихо оседают.
Ах, ладонь, ты их не тронь,
Но снежинки тают.

Выпал ныне первый снег –
Просто умиленье.
Слышится ребячий смех
Нашего селенья.

Надоели детворе
Кочки да ухабы.
И с азартом на дворе
Дружно лепят бабу.

Только баба коротка –
Увеличить нечем.
Получается пока
Снежный человечек.

1977
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии