***

Не надо нам дубовых стен,
И ручек с золота не надо,
И каждый будет только тлен,
И не спасет в цепях ограда.

А только когда мы живем,
Боятся нужно муки ада,
И если в рай не попадем,
Так значит Богу было надо.

И значит жили на земле,
Неподобающе, греховно,
И не страшились никого,
Когда грешили бездуховно.

Не надо нам, "там" ничего,
А надо "здесь", так как учили,
Живи по совести, твори добро,
Чтоб о тебе и после жизни говорили.

Не надо нам "дубовых" стен,
Когда уходим мы навечно,
А нужно лучших перемен,
Когда бежим по жизни быстротечно.


Рецензии