Скорее бы завтра! новое

" Скорее  бы  завтра!"
 Блаженство  мгновения --
 увидеть в  работе   рацпредложение!
    ----------------------------

Поскриптум :   
Горжусь званиями : “Лучший рационализатор
Госкомсельхозтехники СССР”, “ Отличник Госкомсельхозтехники
СССР”, Изобретатель СССР”, медалью “ Ветеран труда СССР”


Рецензии