Ты создан из правды и света!
Украшающий все вокруг!
Сотворяешь гармонию красоты,
Слышен Твой Божественный звук!
Тебя любим устами и благодарим,
Тоскуем сердцем и плачем,
В миру истинное - боготворим,
Жить, любить, не могу иначе!
Твой облик всегда передо мной,
Утром Молитвы читаю,
Вбираю в обед душою покой,
Заботу весь день ощущаю!
Иногда глубоко, глубоко я дышу,
Запах почувствовать Твой,
Для себя и близких здоровья прошу,
Проявляю любовь с теплотой!
Я мечтаю промокнуть под сильным дождем,
Под которым мокнешь и Ты,
И услышать голос, который рожден,
Доносящийся с высоты!
Я ведь есть не могла, ни пить и не петь,
Протянул Ты мне хлеб и водицу,
Ты меня оживил, голос начал звенеть,
В Мироздании небесной столицы!
Не быть бы мне той, а у ног подметать,
Ступени лазурной Вселенной,
Но разве достойна святое искать?
Стоп и шагов нетленных!
Свидетельство о публикации №118112805361
тобою планета согрета...
Забава Путяшная 13.10.2019 09:29 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 14.11.2019 18:23 Заявить о нарушении