Одна ночь с тобой

Одна ночь, одна ночь с тобой..
Глаза закрой, прими мою любовь..
Одна ночь, одна ночь с тобой..
Пусть ты не мой, но ты сейчас со мной..

Я посмотрю в твои глаза и одинокая слеза
Тихонько по щеке скользнёт и твою руку обожжет..
Расстанемся мы навсегда, но не забудем никогда
Эту ночь..

Жаркие объятия, твои прикосновения,
Я запоминаю каждое мгновение.
Ночь пройдёт, наступит день другой,
Будет всё, но не у нас с тобой..

Забрезжит утренний рассвет, растает ночи нежной след..
Мы расстаёмся навсегда, но не забудем никогда
Эту ночь..

Одна ночь, одна ночь с тобой..
Глаза закрой, прими мою любовь..
Одна ночь, одна ночь с тобой..
Пусть ты не мой, но ты сейчас со мной..


Рецензии