Взять бы правительств членов

Взять бы правительств членов
Всех абсолютно стран
Отправить на край вселенной
И просто оставить там.

Всех генералов, министров,
Чиновников всех мастей,
Религиозных провидцев
Тоже туда взашей

ИнспЕкторов всех категорий
В эту большую ракету
Собрать и послать не на море.
Обратного без билета

из этой поездки приятной
не им, а всем остальным.
Желание наше понятно
Доколе! Как встарь кричим

ДиректорОв советы
В полном составе туда же,
Разных авторитетов
Криминальных и даже

Не только авторитетов
А весь криминальный мир
В ту же собрать ракету.
Посадка. И за надИр

Рекламщиков, копирАйтеров,
ПиАрщиков, маркетОлогов,
Менеджеров, банкиров
и нечестных урологов...

Они же такие умные
Они там не пропадут
А здесь останется только
Радость, покой, уют...

Надир - астрон. точка пересечения небесной сферы и отвесной линии, находящаяся под наблюдателем. Если говорить коротко, надир - это противоположность зениту.


Рецензии