Плачет дождик, плачет песик

Плачет дождик, плачет песик, ты мне не звонишь.
Плачет тучка, плачет котик, все, пришел ****ец.
Пью я сидр, пью я с горя и пишу стишок.
Разбежавшись, брошусь в морько, и прощай, дружок.

Я сожру сегодня на ночь килограмм конфет.
Не звонишь ты отчего то и не скажешь мне 'привет'.
И наверное от стресса выкурю я пачки три.
Все ****ец, пришла печалька и жилье сняла внутри.


Рецензии