***

Время застыло.
Оно остановилось.
И проснулась из забытия.
Любовь на чаше весов.

Мы часто ей изменяем.
С той другой.
Что не любит,не верит.
И готова целовать-
       В засос,как ****ь.


А снег летит.
Ему всё нипочём все
Наши проблемы.
Из небес падает вниз.

Я понял одно.
Кроме,Надежды и Веры.
Есть чувтво
Что Любовью зовут.

И она требует от нас перемен ,как всегда.


Но разум это не оценит.
И чувства подведут.
Её нельзя ничем
Объять и измерить-
            Ни как.

И тут не помогут.
Не хитрость,ни ум.
Она всё решает и
По своим местам-
            Растовляет.


А снег летит.
Ему всё нипочём,ни наши
Проблемы.
Падает как капли пьяня.

Я понял одно.
Кроме Надежды и Веры.
Нас без Любви.
Неспасёт даже Бог.

И она затребует даже чего нет,
Но надо отдать.

Просто главное ей
Не сопротивляться и
            Не мешать.
Ей всё на свете подъвластно.
Толькоб в суете её не-
             Растерять.

У неё нет приград и
Разных запретов.
Всё что нужно нам.
Сердцу своему доверять.


А снег летит.
И тает он не напрасно.
Сметая былое и
Все чувства теребя.

Я понял одно.
Что жизнь прекрасна.
Там где есть место
Двоим,и где любят тебя.

Она лишь  влюблённым подвластна.

Ведь есть кто-то.
Кто уже не верит ни во что,
Больше ни на что не надеясь.
Но всёже либит тебя всёравно.


28.11.2018.


Рецензии