Кручинушка

Что то мы не поняли
Поворот проехали
Потеряли берег
Обмануло зрение

Ах слепое сердце
Ты зачем колотишься
Не туда приехали
Буйная головушка

Этим теплым вечером
Мне вином не лечится
Дальняя сторонушка
Да тоска сердечная

Мне теперь подруженька
Встречка-попереченька
Горечь ты горчичная
Слезонька горючая

Ах волна текучая
Спой мне колыбельную
Что то мы проехали
Обмануло зрение

Ты печаль печальная
Затянитесь шрамики
Чащенька дремучая
Прошепчи листами мне

Ивушка плакучая
Да доска скрипучая
Свечка отпевальница
Песня поминальница

Ах зачем ты маешься
Девонька дивчиночка
Бродишь неприкаянно
Спутница кручинушка


Рецензии