Есть такая страна

Страна непуганных идиотов на карте есть.
Там хороший климат ,но отсутствует честь.
Там все встали на голову и теперь без мозгов .
Потому что мозги утекли из голов. 
Там воняет парашей и ляшки в дерьме.
И бредут вурдалаки ковыляя во тьме.
(загадка)
(отгадка-УКРАИНА)

Спб.28.11.18.


Рецензии