Как с деревьев листва наши годы летят...
Наши годы летят,
Но не будем грустить,
Их с тоской вспоминать.
Жизнь прекрасна!
И вот чем она хороша,
Можно всё поменять,
Вновь начать не спеша.
Жизнь всегда состоит
Из простых мелочей
Ты сумей подобрать
К счастью много ключей.
Свидетельство о публикации №118112805114