Гулко в ночи раздаются слова

Гулко в ночи раздаются слова
И шаги случайных прохожих.
Звезды сегодня видно едва,
На точки они похожи.

Хочется полной грудью вздохнуть
И ветра поймать волну,
И окунуться, «уйти с головой»,
В манящую в высь тишину.

И ощутить, как мираж, вдалеке,
Еле слышный, едва, едва,
Шелест деревьев и моря прибой
И теплые ветра «слова».

2018
(Афины)


Рецензии