Пойдем гулять?

Пойдём гулять? пожалуйста, пойдём -
мы тыщу лет с тобою не гуляли!
и дурака давненько не валяли...
Давай его хотя бы тряханём.
Пойдём гулять, пожалуйста. Пойдём! -
я повторяю целый день, как мантру.
Я буду в восемь у кинотеатра
стоять и петь "а руки под пальтом".
Я буду ждать - чтоб больше не ждала,
чтоб прошлых зим все кулаки разжались,
чтоб гости, как в романсе, к нам съезжались
на дачу... Скоро восемь. Я пошла.


Рецензии